Caos
O mundo está de cabeça para baixo
e coisas esquisitas tem acontecido;
ninguém respeita ninguém, só há bandido,
e nossos direitos indo por água abaixo
Nesse mundo novo, cruel e violento
o ser humano sobrevive de modo inusitado
vivendo coisas que nunca viveu no passado
morrendo à toa, sofrendo ferimentos.
É bala perdida zunindo no ar,
malucos ateando fogo em inocentes,
malas com dinheiro pra lá e pra cá.
As leis arcaicas e os direitos humanos
alheios ao cidadão e a vida do Homem
perpetuam bandidos tão desumanos!