Ideologia do Social

Ideologia de gênero?

O que isso quer dizer?

Que o ser humano é tão diverso

Que mal dá para intender?

Não, isso quer dizer:

Que somos tão diferentes

Tão múltiplos como cada dedo da tua mão.

E só pra te avisar de antemão:

O filho que no seu ventre cresce

Não é totalmente teu

E foi a Vida que lhe emprestou,

O pronome meu e o que chamar de teu.

E quando você não mais aqui estiver,

A Vida cobrará o que você não ensinou

Respeitar cada membro diferente do corpo Dela,

Para sermos um só

Numa única utopia,

De vivermos em grande harmonia.

Espontanea
Enviado por Espontanea em 15/10/2017
Código do texto: T6143570
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.