Um professor

Professor,

É aquele que nos deixou algo de bom,

É um amigo querido que tem o Dom.

É um palhaço para nos animar,

É uma pessoa que conjuga o verbo "educar".

Enfim é alguém inesquecível, invencível...

É um ser que veio para ajudar.

Ele é para se admirar.

E depois disso eternizar,

No seu coração.

E pra ele conjugar o verbo "AMAR".

Professores que passaram por meu caminho, que foram um dia meus companheiros de profissão e que hoje em dia são meus companheiros, obrigada pelos ensinamentos que deixaram ou deixam em meu caminhar e pela sabedoria de educar. Bjos a todos.........