Professor

Professor??

Artista de circo!!

Apresentador diário para cada tema a ser abordado.

Trapezista e malabarista,

Andando sempre na corda bamba!!

Pois tem que se virar,

Para o conteúdo o aluno assimilar.

Palhaço apaixonado,

Sempre sonhando acordado,

Com dias melhores.

Sempre renovando,

Cada espetáculo,

Virando um oráculo.

Tem mil faces,

Fala mil frases.

Tem um coração,

Que abre de montão

Guardando todas as crianças.

Professor e educador

Sempre tendo muito amor.

Pessoa sem igual,

Voa na nave espacial,

De um circo,

Alegre e feliz,

Sempre vai existir um aprendiz.

No seu mundo,

Num círculo profundo,

Existirá a esperança,

Ao educar uma criança,

A confiança de adultos melhores,

E de conquistas maiores.

A grande idéia,

É ver a platéia,

Enfim aplaudir...