Perreco
Tudo começou com uma discussão
Sopapo cruzado agitava o recinto
Garrafas de cerveja e cigarros nas mãos
E o diabo sentado, assistindo sorrindo,
O ódio evidente nos rostos fechados,
Traduz escrachado cada insulto,
Imagino aflito com o coração disparado,
A consequência do ato desse choque bruto.
A desordem civil não desejada
Se faz presente na periferia
Matando aos montes como se fossem nada
Pessoas que foram amigos um dia
Ausência acadêmica e governamental
Formando ladrões de grandes calibres
Um sistema que forja o caos social
Continuaremos tranquilos observando seus crimes?