A cadeira maldita

A cadeira maldita

Já acomodou o traseiros

De muitos chefes de quadrilhas

A malditos terroristas

Hoje a cadeira maldita esta a espera

De um homem com H

Bem estalada na sala

Da prescindência da republicar

Federativa do Brasil

AnacletoAlexand
Enviado por AnacletoAlexand em 13/10/2017
Reeditado em 27/10/2017
Código do texto: T6141323
Classificação de conteúdo: seguro