Haja Luz
Haja Luz!
Na terra dos homens serpentanizados,
Onde os princípios foram esquecidos,
Até o nome de Deus e de Jesus foram corrompidos!
Todos os códigos estão descaracterizados!
Agora, há sobre nós tanta escuridão...
Chuvas de ácido, nossa moral, corroem
E mais promessas de dor eles constroem
Distorcendo e se escondendo fazendo serão!
Tudo e a todos com permissão destroem
Fazendo em suas mentes manipulação!
Que nas sombras da atrocidade,
Apolo nos faça plena luz!
Sol que agora, ao Sul, vem brilhar,
Fogo que purifica, queima o véu da ignorância!
Revela, Apolo, a todos a verdade,
Aniquila a cinzenta jactância!
Queremos a nossa liberdade!
Faça-nos os nossos bens recuperar!
Apolo, fortalece nossas almas,
E nos dê para lutar suas armas!
Ponha-se a nosso lado justamente,
Para dos cinzentos homens,
Que carregam o peso reverso da cruz,
O povo se libertar plenamente!