RE-ENCANTADO COMIGO!
"Não sou daqui ou de lá,
Não sou de classes ou grupos,
Segmentos, tribos ou clãs,
Pertenço a mim mesmo, e procuro ser fiel a isso.
Até sinto-me afinado a este ou aquele povo,
Mas, na verdade, pertenço ao outro lado,
De forma que, eu não me anule ao escolher o que devo ser,
Pois sou todo EU, e meu apenas do todo que há em mim.
De tudo que sou".