Tornozeleira
Minha sogra é contrapeso,
meu cunhado peso pesado,
minha balança me engana,
pois estou com sobre peso.
Minha mulher é falsa magra,
meu sogro muito obeso...
Eu nem compro mais fiado,
pois sou todo propinado.
Sou deputado, sou excelência,
isso faz a diferença.
Faço lei, não cumpro a lei...
Sou eleitor de mim mesmo,
só não quero aquele aro,
nem presidente Bolsonaro.