ALCANÇAR A PERFEIÇÃO
Há um pensamento de Richard Bach
que diz:" O mais importante na vida
é olhar em frente e alcançar a perfeição
naquilo que mais se gosta de fazer."
Concordo plenamente com ele, pois
quando gostamos de fazer algo, tudo
é mais fácil e mais leve e o resultado
torna-se mais prazeroso e favorável.
Visto que a perfeição em tudo o que
se faz é inviável, é mais passível de
se cometer erros ou deslizes, assim,
é uma boa ideia o conceito de que
o que se faz com gosto adquire as
características da perfeição. Pense
nessa questão, a qual expus a você.