Tempo obscuro
O tempo obscuro voltou
E agindo às claras nos mostra
Que aqui se faz Justiça
Medindo-se em balança torta
Que não dá precisão, nem peso
Que sua espada não fere, nem corta
Sua venda nos olhos é máscara
Bandidagem é o lema, é a norma
Quem mais ganha, mais quer dos outros
E é nessa vibe que os filhos se formam
Para formar uma leva de escravos
E as universidades se atolam
É o deliberado mar de interesse
Onde esse ou aquele dão ordem
Para baixar as portas, encerrar a conta
A sucata está nova embalada e pronta
Pra que o lobo lhe salve e devore
O tempo obscuro voltou
E os vampiros que suguem e assoprem