Um Pedaço de Carne
Eu sou um pedaço de carne
Com vida própria
Com desejos
Cheio de bem e mal
Eu sou um pedaço de carne
Daqueles com sabor e odor
Daqueles que apodrece
E ficam sem sabor e com mais odor
Eu sou um pedaço de carne
Que precisa de outros pedaços
Assim como eu
Ou ao menos semelhantes ao meu
Eu sou um pedaço de carne
Sem corte, mas com padrão
Sou alimento de quem precisa
Sou ração de quem valoriza
Sou sustento de família
Eu sou pedaço suculento
Com nervos e nervuras
Tenho sangue nobre
Artérias estreitas e impacientes
Eu sou carne de segunda para uns
Mas sou pedaço nobre
Ao meu próprio valor
Eu, como você,
Sou mais um pedaço de carne
Gabriel D´Nasc®
07/10/2017 1500