status - Contrastes
a vida é um mergulho
até o fundo do seu eu
um lugar sem barulho
onde só existe o breu
no silêncio da mente
o som duma música
abala a base do ente
ecoa na alma a dica
desperta de um sono
esse espírito solitário
viaja na ideia o dono
desse sonho solidário
finda um pensamento
na escuridão dessa luz
é a sombra do intento
que ofusca esse status
o universo da cabeça
preso a toda existência
nasce duma promessa
na escuridão da ciência
De
Marcondes Schifter
Poeta