Qual a razão de tanta dor?
O que vale a vida para alguns?
Doentes sem tratamentos
Abalados comportamentos
A demissão gera depressão
A depressão gera a revolta
A revolta gera planos macabros
Inesperada violência
E vidas inocentes se tornam nada
Vidas golpeadas
Sonhos destruídos
No meio a dores e gemidos
Todos expostos a perigos
Loucuras retratadas
Indefesos e desarmados
Morrem queimados
Más ações praticadas
A vida é gerada com amor
Qual a razão de tanta dor?