Harmonia e Caos
A brisa ao redor de minha face
A luz penetra em meus olhos
O calor e o frio sentido a pele
Tudo natural e raríssimo.
Harmonia está presente
Se o vento sopra
Se o sol brilha
Se as monções fluem
Harmonia está presente
As pessoas menos apressadas
A cidade mais humanizada
A justiça com cara de justiça
Tudo modificado e raríssimo.
Harmonia está presente.
Se o trabalho é organizado.
Se o planejamento é bem feito.
Se o dinheiro não fala mais alto.
Harmonia está presente.
Me sinto sufocado agora
Estas luzes quase me cegam
Agasalhado,camiseta,guarda-chuva?
Tudo modificado e cotidiano.
O caos está presente.
Se o ar condicionado funciona.
Se a lâmpada é acesa.
Se o verde morre.
O caos está presente.
As pessoas se esbarrando pelas ruas
A cidade bem deplorável
A justiça desagradando a todos
Tudo natural e cotidiano.
O caos está presente.
Se exigem mais do que se deve.
Se a política comanda.
Se há desigualdade nas decisões.
O caos está presente.
Tão iminente e inconseqüente
Quanto cada decisão da gente.