De Porta Em Porta
Cansados de ouvi nâo
A era dos pedintes de esmola
De porta em porta
Foi ser extinguindo
Hoje uma legião de brasileiros
De pessoas vinte quatro horas
Vasculha as lixeiras das cidades
Uma nova era começa
Para nos tortura e refleti
sobre o socialmente correto