COISAS QUE ABOMINO
Eu abomino a inveja,
por ser erva daninha
prejudicar a sua vida
como também a minha.
Eu abomino a traição,
pois fere o coração e
apunhala nossas costas
o que ninguém gosta.
Eu abomino o egoísmo,
por seu exclusivismo,
por estar aquém da
solicitude e da virtude.
Eu abomino a violência,
um ato sem consciência,
sem humanização, que
lesa nossa população.
Eu abomino o incesto,
pais violentando filhos
com imorais gestos,
sem terem consideração.
Eu abomino a corrupção,
políticos vivem de prontidão,
esperando qualquer ocasião,
para roubarem nossa nação.
Enfim, eu abomino todo
e qualquer ato infesto,
o recurso é nesses versos
mostrar minha indignação!