Sedução
Não sejas caprichosa
Sei que usa a sua prosa
Para provar que me ganhou
E dizer mais uma vez
Que nunca teve um homem
Que você não conquistou
Usa os seus atributos
De beleza e provocação
Para tentar agarrar
Com unhas e dentes
A vítima em suas mãos
Só que eu posso até cair
No seu jogo de sedução
Mas não terá o meu amor
Para provar sua louvação
Usarei as mesmas armas
Que você usa com precisão
No final eu quero ver
Você pode até vencer
No jogo de sedução
Mas não sabe o que vai perder
Da sua reputação