LOUCURA
Ontem cheguei agitado!
Chutando tudo quanto é lado
cinco lados de um quadrado
Cheguei agitado
gritando verbos
tropeçando nos gatos
tudo errado, tudo errado, nada certo!
Agitei o pote inteiro
foi conserva até ao banheiro
queria dar o troco
só não rasguei real
É uma loucura normal!