O SOM DE NOS DOIS
O SOM DE NOS DOIS
O cantar do coração
Ao despertar da alva
Eleva as notas suaves
A força da minha garganta
Que sussurra grande paz.
Na alegria do campo fértil
As flores cantam na terra
Exala perfume suave
Entre o bosque e o lindo alvorecer
Sintonizando a rocha da grandeza maior.
Plantação de nivelamento
Paisagem que brotam ternura
Com ambulantes sementes
Onde colhemos sabedoria
No amanhecer de nossos sonhos.
No anoitecer das paixões
Nos experimentos dos desejos
Ouvindo uma canção de mimar
No suspiro de seus segredos
Que nos leva apressadamente
A interpretação de nos dois
Na inclinação do compasso
Ultra - romântico belo e puro
O som do nosso néctar
Em ornamento de paz.
Tânia M de J B de Melo