"São Sebastião Padroeiro de Amaparo"

I Grande Conferência de "Saúde" Amparo


Amparo terra de um povo!
Por tradição educada...
Chamada terra do amor!
Por ser bem relacionada,
Trata bem teus visitantes!
Por isto és inportante,
Uma terra abençoada.

Amparo hoje se orgulha!
Pelo progresso que tem,
Na saúde é privilégio...
Na educação também,
Em sua organização...
Seu povo vive em ação,
Não fica atrás de ninguém.

Amparo na educação
Tem professores ousados
É um quadro competente
Todos bem qualificados
Educar bem é orgulho
Para verem no futuro
Os seus alunos formados.

João Luiz é o prefeito,
Zela por esta cidade...
Seu lema é trabalhar,
Com muita honestidade!
Faz tudo pela saúde...
Pra ele a maior virtude,
De uma sociedade.

Prestes estar pra concluir!
Um hospital avançado,
Com uma grande estrutura...
Onde serão instalados,
Todos os equipamentos,
Para dar atendimento...
Materno ou ser clinicado.

Poly clinica são Sebastião!
Foi este nome adotado,
É nome do padroeiro!
Por todos foi aprovado,
É a obra do momento!
Grande empreendimento,
Deste prefeito arrojado.

As ações do Dr. João...
Assim como é chamado,
Voltado pra o social...
Tem ele se preocupado,
Dar sua contra partida...
Quer qualidade de vida!
Faz tudo bem planejado.

Em dezessete de agosto,
Realizou-se um evento...
Conferência de saúde,
Um grande acontecimento,
Onde o prefeito e o povo!
Participou foi honroso,
Com grande discernimento.

Nós da quinta regional,
Que passou a ser gerencia!
Ficamos enaltecidos,
Pelos munícipes a presença,
Para serem esclarecidos...
Pelos fatos ocorridos!
Nesta grande conferência.

O nosso conferencista!
Por todos fica honrado,
E pelo prefeito João!
Pelo esforço dedicado...
Como um grande anfitrião,
A todos sem distinção...
O nosso muito obrigado.

O nosso superintendente,
Sentiu-se homenageado...
Que da tribuna falando,
Foi muito ovacionado!
Pelo carinho do povo,
Promete voltar de novo!
Até já foi convidado.



Prticipação: Antonio Anizio dos Santos-convidado
                           José Sales Pereira - Conferêncista
                           Maria Leonor Formiga Figueiredo - convidada
                           Ana Lúcia Nóbrega - Convidada
                            Antonio Muniz - convidado
                           Raul Lafaiyete Formiga Figueiredo - (superintendente)convidado
                           

htt://www.recantodasletras.com.br/autores/anízio
anízio-santos@ibest.com.br
//Anízio
18/08/2007.
Azsantos
Enviado por Azsantos em 18/08/2007
Reeditado em 18/08/2007
Código do texto: T613002
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.