MEU IPÊ AMARELO

Sou fascinado por sua beleza natural

Foi amor a primeira vista quando o vi

Seu ouro nas flores é sem igual

Buquês aos milhares logo alí.

Busco as vezes busco te encontrar

Nesta paisagem do meu dia obscuro

Meio que desesperado em algum lugar

E enfim quando o encontro, procuro

Em tua sombra me aconchegar

Como um filho no colo da mãe

Querendo absorver teu amor

Infinito e eis que vejo me aproximar

Tua vasta ilusão que nao me apanhe

Iludido, perdido em minha dor.

paulmark
Enviado por paulmark em 28/09/2017
Código do texto: T6126951
Classificação de conteúdo: seguro