COLAPSO
Lapso, relapso, colapso.
Socorro! Tudo fora do compasso.
O ser humano perdeu o passo,
já nem sei o que eu faço!...
Até as linhas que eu traço,
nesse terrível desabafo
poderão me consolar.
O mundo está invertido,
o homem é o maior perigo
que assola nosso universo!
Só me resta lamentar
e registrar em meus versos.