Planeta Hulk
Solidão espalhada no espaço
alimentando o ódio de um monstro.
Um triste efeito para o coração de uma terra doente.
Gritos
Gritos
na boca faminta de uma realidade deformada
onde fome ,miséria e doenças são os principais alimentos dos senhores da guerra.
Quem é o monstro agora?
Quem é o monstro agora?