Clube da luta
Ilusões com gosto de sabonete
de olhos bem abertos tenta encontrar a porta da realidade no coração frio de uma copiadora.
Morto vivo tentando dormir e ao mesmo tempo comprar
uma geladeira lotada de idéias explosivas.
Esta é a sua vida!
Esta é a sua vida!
Grito forte de desespero
e o espelho escolheu um novo rosto para você usar na festa dos zumbis.
Não existe loucos neste mundo doente,
apenas andróides movidos à cartões de crédito.
Esta é a sua vida!
Esta é a sua vida!
Realizar um último desejo
mesmo ainda tendo muitos anos de vida jogados no computador dos anjos
e você pode explodir está merda na boca dos senhores da guerra.
Você não é um macaco espacial
Você existe de verdade?
Olhe no rosto de vidro e chore lágrimas de sangue antes de beijar a boca da morte.
Esta é a sua vida!
Esta é a sua vida!