SELFIE.

Um click!...O “selfie” postado.

Assim eu existo

Assim sou visto.

Interpretado.

Reforço meu perfil.

Assim me convenço

Ao avesso do que penso

E que tanta gente curtiu.

Por mim fui “star”!

Em segundos o “bem estar” do compartilhar...

Viajo na ilusão...!

Até o próximo “click”,

Que vai saciar meu apetite

De fome de atenção.

Néo Costa
Enviado por Néo Costa em 26/09/2017
Código do texto: T6125703
Classificação de conteúdo: seguro