VOU RECLAMAR, SIM

vou reclamar do governo

sim

dos malditos

dos donos

deste inferno

que faz da vida do povo

dependente da miséria

dessa casta besta

dessas celebridades

vou reclamar sim

sem deixar de fazer a minha parte

vou reclamar por mim

e por você meu filho

que hoje faz dezessete

que ainda não sabe

mas já desconfia

que esses malditos

nos tiram em impostos

o que ganhamos juntos no dia

para sua farras e orgias

para o funil

de seus partidos

desse fodido país

esses malditos que nada nos dão

nos roubam todo dia

enquanto dormimos

enquanto se anda

enquanto se fala

e depois dão por aí suas esmolas

enquanto surrupiam a todos, após, sem dó nem piedade

que me perdoem os contentes

e os acomodados

os que acham que isto é bom

que o brasil vai pra frente

e que nos basta torcer no pan na copa pela TV

hoje eu protesto aqui

para poucos

bato com meu martelo

no grande muro da hiprocrisia

da farsa

em todos os interesses escusos

essa coisa terrível que se esconde sob essa pedras seculares

atrás desse manto

esse pacto

que une renans, sarney, globo, dirceus, fmi e lulas

protesto em meu nome

e no seu

meu pequeno que hoje faz dezessete

mas rebato

não me conforme e aviso:

eles sempre vencem mas não irão vencer sempre

bato com meu aríete na porta deste castelo de horrores

exponho meu peito

essa revolta quieta

por você e por mim

aqui

assim

e só.

..............

dedicado a Lucas Fonseca, 18/08/2007