Escolhendo a escolha
O sol castiga
A pele assa
Realça a morena
Que passa
Silhueta esguia
No ambiente caça
Talvez um amor ausente
Outro presente entretém
Espera com a esperança
De quem quer mudar o mundo
Agindo no presente
Com ação de um passado
Agora impróprio
Crente que nada vai mudar
Tão certo
Alterar o hoje
Com o que aconteceu ontem
Não terá o amanhã