x

O tempo a condena

As pessoas a julgam

Por atos que levaram a um destino,

Sendo ele cruel

E sem oportunidades,

Do seu companheiro

Fez a bebida.

Sua alegria se transformou em lagrimas,

Sua casa é a rua,

Seu apego

São as drogas!

Sabe lá o que aconteceu,

A vida a castigou!

Talvez ela apenas escolheu o caminho errado

Ou nem escolha teve...

Nos seus olhos vejo dor,

Sinto a tua dor,

Te escuto,

Meus olhos enchem de lagrimas

A sua dor se transforma em minha dor,

A realidade nos cega dos fatos!

Julgamos sem saber,

Ignoramos por medo,

Não escutamos

Por estarmos sempre com presa...

A miséria existe e se faz presente

Mas estamos ocupados demais

Alienados em nossas vidas,

Para poder compreender.

Rima
Enviado por Rima em 23/09/2017
Reeditado em 23/09/2017
Código do texto: T6122258
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.