PENSE!!!

Pense! Leia! Escreva!

É melhor ser um pensador,

Do que ser um telespectador,

Quem só vive vendo TV

Fica cego mesmo sem ser.

Liberte-se da formatação midiática,

A mãe do senso comum.

Desenvolva o senso critico,

O aríete que abre brecha,

No portão da ignorância.

Antonio Sergipano
Enviado por Antonio Sergipano em 22/09/2017
Reeditado em 12/04/2023
Código do texto: T6121807
Classificação de conteúdo: seguro