ORGULHO
       
nair lúcia de britto

O orgulho é o líder
De outros descalabros
Os orgulhosos disputam
Quem é o mais forte
O mais poderoso
O mais enricado

Etc e tal...
Daí começa o Mal!
 
Ontem...
Era a bomba de Hiroshima

Hoje...
É o míssil não sei das quantas...

No final das contas
Os orgulhosos

Acabam no caixão
Levando consigo
Uma população...
 
Mas mesmo assim
O orgulho não acaba
Outros orgulhosos nascerão
Outros orgulhosos morrerão
Até o Planeta Terra
Ser exterminado
Tudo por conta
Do orgulho besta

E desmiolado...
 
Agora eu me pergunto:
Será que tem por aí
Mais uma Arca de Noé?
Pois é!...

 
Nair Lúcia de Britto
Enviado por Nair Lúcia de Britto em 21/09/2017
Código do texto: T6120490
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.