Alma em pedaços

Um apelido?

Uma brincadeira?

As risadas?

Tudo parece normal!

Não querer ir a escola.

Não ter amigos...

Sentir-se deslocado.

A vontade de sumir!

Parece normal?

As diferenças motivam a exclusão.

Seja gordo...

Magro...

Alto...

Baixo...

Com óculos...

Com sardas...

Branco...

Negro...

Rico e pobre.

Bonito...

Inteligente...

Desatento...

Cabelo liso...

Cabelo afro...

Falante...

Calado...

Feliz...

Triste...

Desiludido...

Sonhador...

Desconsolado...

Parece normal?

Tudo...

Qualquer coisa...

Apenas risos de um ser humano...

Que para sentir-se melhor...

Humilha os demais!

Um...

Que não sabe porque...

E apenas sofre calado.

Vendo sua alma morrendo aos poucos.

Parece normal?

O outro nem vê o que faz.

Apenas ri sem saber.

Que o seu semelhante está ferido.

Sem saber onde ir, querendo fugir...

E nem sempre é possível.

Uma tortura diária.

Só encontrar uma única forma de acabar...

De um bullying que as almas vem matar!

Se acolher sobre a sombra da morte dolorosa.

De uma vida destruída e atormentada!

E a quem tal veneno prática.

Também lhe resta o mal de uma vida.

Ser por tuas mãos como a um corpo rasgado.

Despedaçado e machucado.

Morto pelo bullying que fazes.

Lediane souza & Maicon Lopes

Ledi Lee souza e Maicon Lopes
Enviado por Ledi Lee souza em 20/09/2017
Código do texto: T6119859
Classificação de conteúdo: seguro