LUTANDO SEMPRE...
Nas artimanhas da vida,
procuro achar uma saída.
Nos tropeços do caminho,
reconheço não estar sozinho.
Nos percalços do destino,
elevo ao Senhor um hino.
Nas dificuldadea tamanhas,
meu refúgio não é a cama.
Nas barreiras intermitentes,
insisto e sou persistente.