SUICÍDIO

Qualquer um de nós

Pode pensar no suicídio,

Diante de um momento irrefletido

Motivado pela inquietação de espirito.

E no gesto transtornado

Quer dar fim à própria vida,

Como se essa escolha

Fosse a melhor saída.

Já vimos vários exemplos

De pessoas aparentes equilibradas,

Tentarem o suicídio na madrugada

Por estarem emocionalmente conturbadas.

Assim é preciso urgentemente

Pensar sempre positivo,

Para domar as aflições,

Causadas pela inversão do destino.