Eu tenho orgulho.

Eu tenho orgulho!!!

Orgulho da minha cor.

Nos já fomos chicoteados,açoitados,vendidos e comprados, eramos mercadoria de troca,exibidos em praça pública, leilões como objetos, bichos etc.

Já fomos chamados de sujos, usados como burros de carga mas sem perder a dignidade. Fomos libertos, ganhamos vida, força mas mesmo assim não nos trataram como semelhante.

Nos tornamos fugitivos, criamos tribos, elegemos um guerreiro e ganhamos mais inimigos. Passaram-se décadas e mais décadas e a sociedade ainda nos okgam cim desconfinça.

Por isso digo e repito.

Eu tenho orgulho da minha cor. Minha cor fez historia, minha cor tem historia.

Então dá licensa com seu preconceito que eu quero passar com a minha cor.

Pretaellen
Enviado por Pretaellen em 18/09/2017
Código do texto: T6117653
Classificação de conteúdo: seguro