Cínico

Seu cinismo nos enoja,

A desfaçatez é uma afronta.

Seu descaso pelas normas,

Indica a falta de vergonha.

Seu discurso descarado,

É uma baixeza e uma desonra.

Antonio Sergipano
Enviado por Antonio Sergipano em 17/09/2017
Código do texto: T6116756
Classificação de conteúdo: seguro