Nove e meio nem rola
São seis e quarenta
Vou pra escola
Jogar vídeo game
Brincar na sala
Zuar professor
encontrar um amor
Fumar "um" de leve
Aquele truta me deve...
Final da aula pancadaria
brincadeiras na escadaria
assisto o professor falar
não posso ouvir
não paro de falar
Não consigo estudar
Volto para casa revoltado
Está tudo errado
Revolucionário e decidido
volto no outro dia arrependido
Quero tudo agora
Levo a sério a escola
Jogo bola e Matemática
Português é mais fácil com a boa
Temática
Má professora não incomoda
Biologia e Geografia e Foda
Inglês no mercado tem vez
quero minha voz
o futuro é veloz
Histórias terei para contar
da vida que descobri nas
provas da escola
Quero é Dez
Nove e meio nem rola...