EGOCENTRISMO

ATÉ QUE PONTO VAI A NOSSA LIBERDADE,

ATÉ QUE PONTO VAI A NOSSA COMPAIXÃO,

ATÉ QUE PONTO VAI O NOSSO CARÁTER,

ATÉ QUE PONTO A REALIDADE QUE VIVEMOS É O CERTO...

MILHARES DE PESSOAS MORREM AO ANO,

CENTENAS MORREM POR DIA!

E SOMOS NÓS MESMO QUE A MATAMOS,

E NOS MATAMOS AOS POUCOS TODOS OS DIAS.

TODOS OS DIAS NOS JORNAIS

RELATOS DE PESSOAS MORTAS É O PRINCIPAL

O QUE POSSO FAZER?

ALEM DE FICAR ANGUSTIADA

POR ESTARMOS NOS EXTINGUINDO,

O TEMPO PASSA

ENVELHECEMOS...

E SÓ APRENDEMOS A NOS PREOCUPAR APENAS COM OS NOSSOS BENS.

A QUE PONTO A GANÂNCIA PODE CHEGAR?

PARA PERDERMOS A HUMANIDADE...

A QUE PONTO ESTAMOS CHEGANDO?

ATÉ ONDE IREMOS?

UMA NOVA GUERRA SE INICIA TODOS OS DIAS,

COM OS MOTIVOS DE SEMPRE...

QUANDO ELAS CHEGAREM AO FIM,

SERÁ O NOSSO FIM.

Rima
Enviado por Rima em 16/09/2017
Reeditado em 16/09/2017
Código do texto: T6115482
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.