Revanche diária

Que as flores brotem todas as manhãs,

Que o sol não deixe de nascer jamais,

Para que até mesmo os membros injustiçados de alcatraz,

Não deixem de sonhar nem por um instante,

Estando eles no INFERNO DE DANTE!