SE SOUBESSE

SE SOUBESSE

Se soubesse que contigo não daria certo,

Nem teria tentado;

Se soubesse que tudo daria errado,

Nem teria àquele dia, de casa, saído;

Se soubesse que iria me machucar,

Não teria, absolutamente, caído,

Na tentação de contigo me aventurar;

Se soubesse que seria traído,

Em ti, não confiaria, decerto;

Se soubesse que eras semelhante a um cão:

Fiel e melhor amigo do homem,

Incapaz de traí-lo, roubando-lhe a companheira,

A não ser que ela fosse uma cadela em depravação,

Aí sim, viveria contigo, a vida inteira!

JUCKLIN CELESTINO FILHO
Enviado por JUCKLIN CELESTINO FILHO em 14/09/2017
Código do texto: T6114081
Classificação de conteúdo: seguro