FOME
O homem é o pai da morte
quando o egoísmo reinante
faz faminto o irmão distante
e para uns poucos traz sorte.
A corrupção, "essa fada"
que a cacofonia diz,
para os que nunca têm nada
é safada, e infeliz.
(poema originalmente publicado na página "Sê Mínima" do Facebook)