DEUS TE PROTEJA
Nos dias de hoje, esteja onde esteja
Reze um Pai Nosso e que Deus te proteja
Se você saiu de casa por algum motivo,
Que Deus te ajude e que voltes vivo.
Basta estar vivo pra correr perigo,
Mas tenha paciência, Deus está contigo
Haja o que houver, Deus está conosco,
Deus está conosco até o pescoço.
Em quase tudo eu sou teu amigo,
Em quase tudo eu estou contigo
Em quase tudo tens meu apreço
Em quase tudo, chame e apareço.
Minha solidariedade eu te ofereço,
Mas se fores preso, eu nem te conheço...
*CARTOMANTE, de Ivan Lins