O FURACÃO IRMA

As notícias vinculadas

pelos jornais e televisão,

são trágicas e aterradoras,

pois milhares de pessoas

tornaram-se vítimas desse

fenômeno, que ainda causa

temor e abala a humanidade.

Parece o apocalipse, como

está escrito da bíblia, os

fins dos tempos, diversas

mortes, destruição ocorrendo

sem nenhuma explicação.

Muitos desabrigados, com

suas casas arruinadas ou

ameaçadas de ruírem, tendo

que abandoná-las, é horrível,

uma calamidade, que surge

de forma inesperada, sem

podermos fazer nada, somente

fazendo preces e oração para

amenizar pelo menos a situação!