Escrever sobre as pessoas pobres, é de graça.
Eu sempre fui como Albert Einstein,
mas somente porque eu tenho o cabelo desarrumado
e uso roupa velha.
No entanto agora, sou mais como Mafalda,
vivo me perguntando coisas inúteis
que ninguém sabe responder
- e ainda tenho cabelo desarrumado –.
Todos pensamos o mesmo em algum momento,
talvez só por isso deveríamos ser iguais.
eu por exemplo, pensei em solucionar a pobreza,
porque igual à Martin,
eu também tenho um grande sonho;
Onde os poetas que escrevem sobre a pobreza,
paguem os direitos de imagem
a toda gente pobre sobre a qual
eles escreveram.