À ESCOLHA

É saudável cuidar do corpo,

Sem perder o controle da mente,

Para não chorar no silencio da noite

A escolha de uma vida descontente.

Porque satisfeito ou não

Cada um colherá o fruto

Da semente que plantar,

Por isso não é bom fazer o mal.

Pois o ato justo e sincero

Flexibiliza a alma e o coração,

Porém a intenção maldosa

Torna-se prenuncio de preocupação.

Adaptar-se ao comportamento digno

Não significa ostentação,

Mas similaridade pragmática

Para o progresso da boa ação.