Diplomacia
Na despedida forte
de olhar duro
e cheia de nãos
não houve aperto de mãos.
Num descompasso seguro
as partes se deram as costas
e partiram.
No outro dia
os jornais noticiaram
o Tratado de Incomunicação celebrado
e o primeiro lançamento da bomba H...