CONDUTA SOCIAL

Já é tempo de tirarmos a máscara,

E assumir que somos omissos,

Pois a insegurança em nosso país

Começa com o voto corrompido.

Por onde anda os valores,

Ao longo da história aprendido,

Eles indicam vida conscienciosa

Fundamentada no bem coletivo.

A qualidade do ensino formal

Compete ao estado distributivo,

Mas é a educação de casa parâmetro

Para a conduta social do indivíduo.

Que desde o nascimento recebe

A missão de cuidar do mundo florido,

Mas por causa do egoísmo

Distancia-se da liberdade do destino.