A flor e a leoa
Absurdo como tratam as mulheres no mundo
Não as enxergam,não as respeitam,não as valorizam
Tratam como as trataram a séculos e séculos atrás
Sentem-se donos ,proprietários,capataz
Nas fábricas ,praças,nas casas ,nas camas
Agem com o machismo desprovido,que os inflamam
A violar, a estuprar e humilhar
Esquecendo de quem os gerou,ensinou a andar
Não percebendo sua grandeza, o seu valor
Força de leoa, beleza de flor
Mas por trás de toda essa personalidade
Estão as grandes transformações de verdade
Castelo de cartas que se ruem diante da falta de visão
Que não percebe no ar a transformação
Do empoderamento e da força da mulher
Que impulsiona e transforma esse arcaico milenar
De atrasos, de desmandos de hipocrisia
Onde todo dia ,se transforma em novo dia
Tal como flor,que embeleza e da cheiro do novo
ao mofo dessa sociedade arcaica e hipócrita.
A leoa rompe as barreiras dos machistas cegos e medrosos.