Barrigas Vazias
Aquele moleque
de tanta barriga,
passo lerdo e pouca vida
sobrevivia no chão duro
e agro.
Aquele moleque
dividia a caatinga,
o mandacaru
e o bode magro...
Aquele moleque,
equilíbrio da natureza,
era a baga espinhosa das barrigas
que semeavam barrigas vazias...