SEU NOME GANÂNCIA
Assassina de virtudes
Comediante sombria
Vilã usurpadora
Deusa da covardia
Seu nome ganância
Sobrenome ignorância
Necrose e anomalia
Estigma do mundo
Parasita epitelial
Dejeto contaminante
Ludibriante visceral
Seu nome ganância
Sobrenome ignorância
Ânsia por capital
Vestindo sonhos desnudos
Sisudos primordiais
Cobrindo de negritude
Hipnóticos bons ideais
Seu nome ganância
Sobrenome ignorância
Nuances de animais
Evoluída e obsoleta
Bactéria depreciativa
Textura deturpante
Penumbra cognitiva
Seu nome ganância
Sobrenome ignorância
Química corrosiva
Jonnata Henrique 04/09/17